Salumi di Mare
Degustazione Salumi di Mare
degustazione di salumi di mare in base alla disponibilità giornaliera
25.00 € / per 2
Un’esperienza culinaria unica tra storia e gastronomia vi attende nella nostra affascinante terra, Pozzuoli.
Siamo entusiasti di darvi il benvenuto nel nostro accogliente rifugio, dove il passato e il presente si fondono in un connubio di sapori indimenticabili.
Il nostro menù è un viaggio attraverso i gusti autentici della tradizione locale, reinterpretati con maestria e passione.
Ogni piatto è un omaggio alla ricchezza della cucina campana e alle sue radici profonde, arricchito dalla freschezza dei migliori ingredienti, dalla creatività e dall’abilità del nostro chef.
Ad accompagnarti lungo questo percorso ci sarà Luigi, il nostro direttore di Sala ma anche il tuo “commensale di fiducia”. Confidagli i tuoi desideri e vedrai, che molto presto, tra una piccola attesa ed un sorso di vino, tornerai qui a rileggere queste righe.
Nel frattempo, buon appetito.
degustazione di salumi di mare in base alla disponibilità giornaliera
I vini verranno serviti al calice in base alle portate
La scelta del menù degustazione vale per l’intero tavolo.
Tacos con insalata verde e gamberi maionese e salsa di soia Crema di zucchini e menta, stracciata di burrata, e crumble di pancetta Cozze, Aglio, olio, burro e prezzemolo Polpo, crema di peperoni, olive infornate, polvere di capperi, evo e sale Crackers fatto in casa, guacamole e salmone marinato al sale 6 portate in base alla disponibilità giornaliera
Antipasti
Tacos di gamberi
Allergens: Crustaceans, Eggs
10.00 €
Tagliolini di seppia
15.00 €
Sautè di cozze con burro
13.00 €
Polpo alla griglia
Allergens: Molluscs
13.00 €
Crackers con salmone 4 pz
Allergens: Fish
10.00 €
Antipasto alla Rudere
Allergens: Crustaceans, Eggs, Molluscs, Fish
15.00 €
Affettato Salumi e Formaggi
10.00 €
Gambero rosso mazzara del vallo, sale, pepe, olio
Tonno rosso pin a blu, sale, pepe, olio
Ostriche, tartufi, fasolari gambero viola
Spaghetti, aglio olio e ricci di mare
Cipolla Ramata, Polpo, Calamaro, Lupini, Fasolari, Rucola, Parmigiano
Aglio, evo, sale, pepe e peperoncino
Filetto di pesce secondo disponibilità con frollatura almeno 20gg, chiedi al personale di sala
Capasanta, burro di cacao, crema di zucchini, zucchini alla scapece
Tonno rosso patate e spezie
Pescato secondo disponibilità chiedi al nostro staff
40 giorni frollatura, minimo 5/600g
Panna fresca, latte, zucchero, vaniglia, gelatina in fogli
Philadelphia, mascarpone, ricotta di bufala, zucchero, burro, pasta frolla S.G.
Mascarpone, uova, zucchero, panna, savoiardi fatti in casa S.G.
Mandorle, cacao, zucchero, burro e fondente, crema pasticera alla vaniglia
Arancia rossa di Sicilia dop
33% Falanghina, 33% Biancolella, 33% Pepella, 13% alcool
antipasti e cucina di mare
100% falanghina, 13% vol alcolico, antipasti e primo di pesce
100% Falanghina 13% alcool
Antipasti a base di mare, crostacei e frutti di mare
100% falanghina, 13% alcool
100% catalanesca, 13% alcool
Formaggi zuppe e piatti di pesce
100% caprettone, 13% alcool
100% pallagrello bianco, 13,5% alcool
100% fiano di Avellino, 13,5% alcool
Crostacei, Legumi, Secondi di carne bianca
100% fiano di Avellino, 14% alcool
Primi di pesce, secondi di pesce
100% fiano, 13% alcool
100% Fiano di Avellino, 13.5% alcool
Piatti a base di crostacei o frutti di mare e carne bianca
100% greco di tufo 13% vol alcolico
Antipasti, primi e secondi di pesce
100% Lucidio (Catarratto), 12,5% alcool
Perfetto con una bruschetta al pomodoro e basilico, con pasta ai frutti di mare e pesce azzurro
100% gewurztraminer, 14,5% vol alcol
Crostacei e piatti di pesce
100% Sauvignon, 13% alcool
Crudi e piatti di pesce
100% Chardonnay, 13% alcol
Antipasti e primi di pesce
90% pecorino 10% incrocio bruni
100% pecorino alcool 13%
50% chardonnay 50% viogner alcool 13,5%
100% ribolla, 12.4% alcool
100% arneis 13% vol alcol
Antipasti, primi e secondi di mare
100% riesling, 13,5% alcool
Antipasti a base di pesce crostacei e primi piatti a base di pesce
Corvina Veronese 85%, Rondinella 10%, Corvinone 5%, 13.5% alcool
100% aglianico 13% alcool
100% Chardonnay 12,5%alcool
90% Chardonnay 10% pinot nero affinamento su i lieviti 24 mesi 12,5% vol alcol
50% Chardonnay 50% Pinot nero 12,5% vol alcol affinamento su i lieviti 24 mesi Aperitivi, primi a base di crostacei ed affettati
100% falanghina 12% vol alcol Cene a base di pesce, crostacei e frutti di mare
pinot ner,chard.,pinot meunier
pinot ner,chard.,pinot meunier
pinot ner,chard.,pinot meunier
pinot nero,chard.,pinot meunier
pinot nero,chard.,pinot meunier
pinot nero, chard pinot meunier
pinot nero,chard.,pinot meunier
pinot nero,chardonnay
pinot nero,chard.,pinot meunier
pinot ner,chard.,pinot meunier
Designed in Naples by Recap.Agency