Antipasti dello chef minimo per 2 Persone
quattro portate a scelta dello chef
€ 24,00
Salmone affumicato con salsa bianca
salmone, yogurt greco, sale, pepe, limone, evo
€ 8,00
Tartare di tonno con vinegret alla senape
tonno alalunga, evo, senape, limone, sale, pepe
€ 6,00
Insalata di mare **
polpo, calamaro, gambero, cozze, fasolari, vongole, sedano carota, finocchio, evo, limone, sale
€ 12,00
Tagliere salumi e formaggi
prosciutto crudo, capocollo, salame Napoli, spek, provolone e valvo allo zafferano
€ 9,00
Crudo di mare
frutti di mare, crostacei secondo disponibilità
€ 12,00
Sautè di frutti di mare
cozze, vongole, fasolari, lupini, evo, prezzemolo e peperoncino
€ 13,00
Polpo e patate **
polpo, patate, burro, latte, evo, sale, pepe e paprika.
€ 8,00
Impepata di cozze
Cozze e pepe
€ 8,00
Fritto Italia
€ 6,00
* prodotto congelato
** prodotto parzialmente congelato