Italiano | English

Antipasti dello chef minimo per 2 Persone
quattro portate a scelta dello chef 

€  24,00

Salmone affumicato con salsa bianca 
salmone, yogurt greco, sale, pepe, limone, evo
€ 8,00

Tartare di tonno con vinegret alla senape
tonno alalunga, evo, senape, limone, sale, pepe
€ 6,00

Insalata di mare **
polpo, calamaro, gambero, cozze, fasolari, vongole, sedano carota, finocchio, evo, limone, sale
€ 12,00

Tagliere salumi e formaggi
prosciutto crudo, capocollo, salame Napoli, spek, provolone e valvo allo zafferano
€ 9,00

Crudo di mare
frutti di mare, crostacei secondo disponibilità
€ 12,00

Sautè di frutti di mare
cozze, vongole, fasolari, lupini, evo, prezzemolo e peperoncino
€ 13,00

Polpo e patate **
polpo, patate, burro, latte, evo, sale, pepe e paprika.
€ 8,00

Impepata di cozze
Cozze e pepe
€ 8,00

Fritto Italia
€ 6,00

* prodotto congelato
** prodotto parzialmente congelato