Cenone di San Silvestro e pranzo di inizio anno

Home  >>  Ristorante  >>  Cenone di San Silvestro e pranzo di inizio anno

Cenone di San Silvestro e pranzo di inizio anno

   Ristorante   novembre 29, 2017  No Comments

“IL RUDERE”  per il cenone di San Silvestro, ha preparato il menù di seguito indicato, se interessati si potranno accoppiare il cenone di fine anno con  il pranzo di inizio anno pagando il  tutto € 100,00.

Per i pochi posti disponibili si prega di contattarci al più presto .

MENU’ SAN SILVESTRO

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTO

A testa

Insalata di mare

Centro tavola

Prosciutto e bocconcini di bufala, salmone marinato al sale con affumicatura a freddo – tonno cotto a vapore con julienne di pomodori secchi in olio EVO – polipetti in cassuola, fritturine classiche(pastelle di: carciofi, cavolfiori,baccalà e bianchetti)

PRIMO

Paccheri all’astice

assaggio di spaghetti “cap e cor”

SECONDO E CONTORNO

Filetto di pesce e gamberi al forno limone

con contorno di insalata di rinforzo

FRUTTA

frutta di stagione e cotechino con lenticchie

DOLCE

Panettone natalizio e spumante

Comprensivo di coperto, ½ bt vino, acqua e caffè                                           € 75,00

PRANZO INIZIO ANNO

ANTIPASTO

Affettati misti con formaggi

 Carciofi olive e capperi, involtino di verza

PRIMO

Cannelloni al forno della tradizione Napoletana

SECONDO E CONTORNO

Tagliata di manzo rucola e scaglie

FRUTTA DI STAGIONE

DOLCE

Cannolo scomposto

Comprensivo di coperto, ½ bt vino, acqua e caffè                                           € 35,00

Ristorante “Il Rudere” – Via Pergolesi n.80 – 80078 Pozzuoli (NA)

tel 081 5262943 – cell. 3392348748

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


9 × = cinquanta quattro

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>